跳到主要內容區塊

「數位青年轉型種子賦能計畫」
因應數位經濟與AI興起,政府推動「數位青年轉型種子賦能計畫」,針對未來所需人才提前布局,同步發展創新商業模式與技術,達到擴大市場與帶動青年薪資成長之目標,透過職能培育與企業實作,協助人才接軌未來多變的就業市場與數位趨勢。

企業導師帶領
具職場實戰經驗之企業中高階主管擔任導師,以小組方式循序漸進帶領青年前進。
實作獎勵與考照補貼 
培訓完全0費用,除了提供國際認證考照補貼6,000元外,通過評核還可獲得10.9萬實作獎勵金。
實戰成果產出
企業合作落實數位轉型實作案,學而應用並規劃落實市場,協助考取國際證照,累積實戰經驗與能力加成。
掌握就業機會
提供多元就業管道媒合,不僅有機會留任實作企業,也將不定期辦理就業媒合會與面試會,暢通你的求職路。

業師帶領實務接軌
由具實務經驗的業師帶領青年進入企業實作,直接進入產業第一線與實務接軌。
產業知能實作養成
協助即將踏入職場的青年,提前累積數位轉型與職場的實務操作經驗。
企業響應職場體驗
提供青年強力後盾,搭配Google/Microsoft/AWS國際證照取得、通過考核另發放獎勵金等機制,讓青年安心學習取得專業。
多元人才跨域培訓
培養具備跨域能力的「企業轉型核心決策圈」人才,非本科系、資訊科技者歡迎加入。